• 清远 多云 17℃~11℃

曝光!39人被拘留,清城这5间涉黄休闲中心被停业整顿3个月!

来源:作者:发布时间:2019-07-19 查看数0

今年上半年,分局持续开展“大清查”行动,对复杂场所进行突击清查。

期间,分局共查处了5间涉黄休闲娱乐场所,现场抓获39名涉黄人员,并对涉黄场所处以停业整顿3个月、2万元以上罚款的处罚。

针对娱乐场所涉黄、拉客招嫖等问题,分局今年以来在全区范围内组织开展了摸底排查、检查暗访工作,并结合群众举报线索,组织专门工作组开展打击查禁工作。

行动期间,分局每至一个场所,参战民警合理分工,严控进出门口,盘查相关人员,检查工作电脑,搜查包厢暗格,不放过任何一丝可疑线索。

据统计,截止今年6月,分局共查处涉黄场所5家,行政拘留39人,违规场所全部予以停业整顿、罚款的处罚。下一步,分局将继续加强源头治理,强化日常监管,采取集中打击整治和日常管控相结合手段,形成常态化管控长效机制,严打涉黄违法犯罪活动,为人民群众提供健康和谐的生活环境,进一步提升群众安全感、满意度。

以下是截止今年6月以来已经查处的涉黄场所名单 场所 处理结果

金色世纪休闲中心

行政拘留10人;

罚款2万元及停业整顿3个月

港湾休闲会所

行政拘留9人;

罚款3万元及停业整顿3个月

温莎堡休闲中心

行政拘留8人,行政罚款5人;

罚款5万元及停业整顿3个月

金佰利沐足

休闲中心高新店

行政拘留6人;

罚款3万元及停业整顿3个月

德源逸乐坊休闲中心

行政拘留6人;

罚款3万元及停业整顿3个月

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻