• 清远 多云 17℃~11℃

携手献爱心 情暖敬老院

来源:连山发布作者:发布时间:2019-07-18 查看数0

7月17日上午,连山苏宁易购及壹佰购两家爱心企业一行20余人自发组织来到吉田镇敬老院慰问孤寡老年人,为他们送上炎炎夏日的清凉爱心和诚挚的祝福。

当天,爱心人士们在吉田敬老院与老人们促膝而谈,详细了解老人们的饮食起居和身体健康状况,叮嘱老人们要多关注身体健康、保持心情愉快,安享晚年。随后,爱心人士为老人们送上了粮油和家用电器产品,敬老院负责人代表老人们接受捐赠。

吉田镇敬老院院长  梁小花:今天我代表敬老院所有的老人,感谢今天来的爱心人士和爱心企业。

吉田镇敬老院是一家纯公益性机构,目前共有孤寡老人15人。爱心人士还现场为老人们的娱乐休息室加装上风扇,老人们的脸上纷纷漏出了灿烂笑容。老吾老以及人之老,是先辈传承下来的精神财富,这些爱心企业和爱心人士用自己的行动诠释着中华民族的传统美德。

爱心人士 莫异镜:我们作为连山人,同时也是连山的企业。我们来到敬老院,为老人家做一些自己力所能及的事,尽自己一点绵薄之力。

爱心人士  张林:希望这些爷爷奶奶能在敬老院安享晚年,同时我们也希望有更多的社会企业和有能力的人士能够参与到福利养老的事业中来。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻