• 清远 多云 17โ„ƒ~11โ„ƒ

鱼水情深!我市召开军地领导八一座谈会

来源:作者:发布时间:2019-07-20 查看数0

在八一建军节到来之际,今天(7月19日)上午,我市召开军地领导八一座谈会,共议军地融合发展,畅叙军民鱼水情。市委常委、武装部部长

肖建文

等领导出席会议,会议由市武装部政委

邵爱福

主持。

会议现场

座谈会上,军地双方领导就部队自身建设、军地融合发展、巩固和发展军政、军民团结等内容进行了交流。


军地双方领导进行交流

市武装部政委邵爱福首先对官兵们致以节日祝贺和崇高敬意。他说,英德连续八届(2016年我市被评为“全国双拥模范城”)被评为“广东省双拥模范城”,拥有爱国拥军的优良传统,军政军民关系也是非常好的。今年我市继续争创和巩固“全国双拥模范城”的品牌,希望今后大家能一如既往地做好拥军优属和各项服务保障工作,以高度的责任感和使命感做好“双拥”工作,继续为全市建设作出自己的贡献。

英德连续多年成功创建双拥模范城,是市委市政府、全体官兵和英德人民共同努力的结果。

市委常委、武装部部长

肖建文

表示:

希望通过座谈活动,军地双方能够互相帮助,互相支持,进一步巩固和发展新型军政军民关系,军地携手同进,再谱英德双拥新篇章。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻